Samstag

30 Grad und mehr

Es ist Ende April und das Thermometer hat - soweit ich weiß - das erste Mal dieses Jahr die 30 Grad Marke überschritten. Was bietet sich da besser an, als mit einer Flasche Cola auf dem Balkon oder im Garten zu Grillen?
Wie so viele auch, haben wir heute die Grillsaison 2012 eingeleutet und nach gefühlten Stunden der Suche ein paar Stückchen Fleisch und ein paar Würstchen auf den Grill gelegt. Leider kein Holzkohlegrill, da wir das Pech haben, in einem Mehrfamilienhaus zu Leben, in dem es nicht erlaubt ist, auf dem Balkon mit Kohle zu grillen. Verdammte Spießer. Wo soll denn da bitte das „Feeling“ und vor allem der gute Geschmack herkommen? Klar schmeckt es vom elektrischen Grill auch, aber eben nicht so gut, wie wenn das Fleisch den Geschmack von der Holzkohle annimmt. Man muss sich eben anpassen. Nichts desto trotz haben wir uns dann durch das halbe Grillsaucen-Sortiment des örtlichen Supermarktes probiert, uns aber noch nicht auf einen Geschmackssieger einigen können. Wird ja hoffentlich nicht das Letzte mal Grillen dieses Jahr bleiben.Die Supermärkte waren eh total überwältigt. Wer rechnet schließlich schon im April damit, dass jeder Zweite grillen will und das beste Fleisch und am besten alle Soßen haben möchte.. Naja, in diesem Sinne. 'Nen Guten ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen